Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! О как значит, ну тогда тем более. И всё же попытка и настырность быков...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! Говоря о среднесрочном тренде валютной пары доллар США/швейцарский франк, в большей степени сейчас нужно говорит о боковике, так как котировки пары торгуются внутри границ трендового индикатора ТМА, полосы которого...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,023345, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не вышло. 2 - Если делать анализ текущей ситуации по лентам, то видно, что цена находится в центральной...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....