Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера плавно разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной и краткосрочной перспективах. Индикатор MACD растёт, сохраняя...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила рост достигнув уровня 0.6310, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6273, который может устоять, что вызовет отскок в рост. В противном случае снижение продолжится к зоне слома бычьего ТФ...
Виктор!!! Вот не балуете Вы нас ,ваших читателей...все евру да евру рисуете. А как нам быть...кто пытается джентельменствовать Уж не лишайте нас скринов МОЯ хотя бы на Н1 пару тройку раз в неделю GBPUSD разложите научно пензер имха...