Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 77.71. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 74.33, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 81.09. Ближайшие новости могут...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9927) Возможно при появлении...
#CL. 13.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.83824, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
В GBPUSD идёт мощнейшее снижение. Тут очень сильно падаем и я не понимаю почему. По технике понятно, что вниз надо сильно падать, но видимо какие то события произошли, которые прошли мимо меня. В статье еще с утра читал, что опционы смотря на...