Так в том-то и дело, какой опыт может вынести начинающий игрок на форекс? Если взять в качестве примера людей, которые (если верить их сообщениям) потеряли на форекс миллион кредитных рублей, то их опыт многие ли примут во внимание? Прочитают,...
Вы правы - думать и планировать наперед, даже когда у тебя все относительно нормально и удачно - мало кто готов. Как правило мы начинаем искать варианты решения проблемы когда она уже принимает угрожающие размеры и требует больших ресурсов и...
Это касается любых рынков - как валютных, так и фондовых и криптовалютных. Да и насчет 50/50 я бы не согласился. Иначе бы не было трейдеров, у которых винрейт значительно выше. Если подразумевать под стратегией какой-то конкретный сигнал, то да....
Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 148.67 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Так эту часть айсберга, что под водой, я рассмотрела в самом начале своего увлечения форекс. После платных курсов в ДЦ, где учат торговать по графику (новости избегать и даже отключать терминал на время), только со стоп лоссом и только минимизируя...