Приветствую. И всё это конечно же так, потому что Трамп действительно заявил, что будет настаивать на снижении ставки, но не могу понятно при чем здесь продавцы по паре EURUSD, потому что всё совсем необорот и мы преимущественно подрастаем. При чем...
Смотреть куда идёт цена и торговать - это первостепенное состояние на рынке. Необходимо всегда торговать на рынке слаженно, точнее так, чтобы рынок во всяком случае не создавал больших сложностей для нас. Не вижу ничего плохого в этом. Пусть банки...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который заставит рынок по данному активу скорректироваться, а про...