Салам! Главное, поверь в себя и не оглядывайся, дорогу осилит идущий, главное, не торопись, чтобы не допускать ошибок. Просто, а главное, понятно. Лично я верю в тебя, время тебе в помощь. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой мо моим взглядам могла находиться ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шло также движение в рамках боковика по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.7992 на этом графике дневном, то стало выгодно уже покупать и открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....