Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются окончательно переломить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может временно свернуть...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был обширный, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Здесь в последнее время происходила расторговка, был вынос объёма...