Технический анализ - AUDCAD. По данному инструменту текущая цена 0.89091 располагается в области между 0-0.88923 и 50-0.89262. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89083 и 38.2-0.89182. Важность заключается в их точности. При...
Пик роста цены вышел до уровня 145.92 на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас сегодня, можно сказать, дает стране угля Я тут его продавать собралась, а оно эвон как веселенько летит в пользу роста. Псмотрела сейчас ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - как бы вот...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. На часовом графике происходит изменение. Небольшое расширение начинает трещать под быками, и они готовятся уходить выше 1.3370. Наверное, опять будут отрастать к 1.3419. Не ждала я такой активности, потому...
Вот мне нисколько не удивительно, что торговый инструмент #CL в начале недели открылся с гепом вниз. Мне скорее удивительно, что сейчас Нефть восстанавливает свои позиции и если смотреть на временном периоде М30, то у нас с технической точки зрения...