Приветствую! GBPUSD Вчера по паре GBPUSD закрепления ниже уровня 1.22994-1.23050 не состоялось, соответственно на текущий момент приоритетным становится северное направление. С продажами вчера похоже окончили, сейчас или с текущих или от уровня не...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
GBP/USD Котировки валютной пары GBP/USD мучаются вокруг high вчерашнего дня на отметке 1.2453. Ничего хорошего это пока не сулит ни покупателям, ни продавцам. Ларчик этой нудной тусы открывается довольно просто. Достаточно одним глазом хотя бы...
USDJPY M15 Пара пробила здесь поддержку 152.200, образовался диапазон ниже этой поддержки. Здесь был как объём в покупку, так и объём в продажу. Но уже сложно было бы предположить куда пойдёт пара, было пробито сопротивление 152.200. Выше этого...
Деньги то хоть свои были? Ладно если свои то еще не так сложно... Другое дело это кредитные которые потом еще отдавать какое-то время. Крупный счет иметь тоже определенная тяжесть для человека без всяких сомнений так как тут приходится многое...