Здравствуйте! Сейчас наблюдаю за движениями валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. При текущей цене 0.62890 основное внимание уделяю продажам. Если цена продолжит двигаться вниз, основная цель уровень 0.62096. Планирую фиксировать...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
EUR/GBP. Ушли без снятия ликвидности, в принципе рынок оказался прав, так как структура уже грамотно выстроена была до этого. И ожидать такую манипуляцию, когда в рынок уже был залит большой объём от месячного имбаланса, наверное, было неправильно....
Приветствую. Пока поводов для роста пары нет, а их реально нет, то нет смысла и рассматривать варианты торгов на рост пары GBP/USD. Пара продолжает консолидироваться. А вчерашнее понижение ставки Банком Англии указывает на большую вероятность...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....