Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...
Пара EUR/AUD пятится к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8). Но при такой слабой волатильности торгов, да еще и в преддверии закрытия рынка, рассчитывать на тест, тем более успешный, этой мощной поддержки, которая с конца прошлого года не дает паре...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
Хорошего тебе вечера Юра ! Новостной блок по США вышел в нейтральных тонах, скорее всего на выходные уйдем в дневном диапазоне 1.0397 - 1.0357. К обеду надоело смотреть на это сонное царство прикрыл покупки, но на тесте пивот месяца 1.0357 купил...
Всем привет!! #Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки...