Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1397. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1319, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1475. Не исключено, что картина со временем может...
По паре USDCHF, продолжаю дальше ожидать рост в третью в (3) оф (3), или в оф (С), тут пока не понятно. Пара снова не смогла подтвердить рост пробоем ближайшего максимума, осталось совсем немного но пробить так и не удается, потому вероятность...
По фунту ситуация аналогичная с евро. Дали в итоге выход вверх. Пока у зоны сопротивления (1.2500) зависли. Так что могут и на отбой пойти. Но я купила с утра. Все таки вытягивают пока бычки в свою сторону. Не знаю, надолго ли их хватит. Но я...
По паре EUR/USD, тоже все слишком мутно стало, не могут вот с начала недели нормально плюхнуть вниз в третью в оф (С), и это может привести к последствиям шухера на север. если не смогут пробить хай во второй волне в оф (С), значит по плану жду...
Самый верх волатильности - 2.00008 и самый низ - 1.96048 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.98852 и торгами над 1.98028 можно говорить...