Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Litecoin Лайткоин с начала дня потихоньку пошел на верх и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...