Согласен с вами - как всякий инструмент - "усреднение" заставляет человека думать и правильно его использовать. Вот как раз при правильном и что самое главное сдержанном распределении позиций этот инструмент практически позволяет закрывать торговые...
А у тебя не работает? Тогда мы идём к вам Лови посылку. Распакуй его и просто открываешь двойным кликом 1_russia_blacklist . Откроется окно, не закрывай его пусть стоит открытой. И смело идёшь смотреть ролики. Если не сработал, открываешь другие...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
А почему бы и нет, если у тебя получается использовать лок, то это хорошо. Особенно это даёт дополнительный плюс если к реальному депозиту подключены ребейти, а значит и двойные начисления за счёт раскрытия замка. Нужно самому смотреть что у нас...
CHF/JPY. Ну наконец-то более-менее неплохое нисходящее движение продолжилось, медведь уже прошёл вниз практически 50% к моему профиту, поэтому на текущей неделе конечно вряд ли а вот на следующий думаю что вполне можем к нему добраться. Если...