Держишь еще покупки по евро или уже закрыла? Я все еще жду обвал по EUR USD, хотя мои цели на 1.02230 уже отработали и даже неделя не началась уже цели отработали. У меня уже есть желания продать и даже не ждать ключевого уровня 1.03680, но вот...
Привет. Сейчас да, в текущий момент времени график GBPUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 1.2445 ещё на предыдущей торговой неделе. Учитывая то, что рынок открылся с ценовым разрывом, возможно...
USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
EURUSD Коллег уж очень гладко всё и просто, дело в том, что по опционам нет больших продаж, падение идёт на мало обороте, это или рынок не верит в сильное падение EURUSD и рост доллара, и просто спекулятивно продают, или же решили переждать...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...