Закидывают люди и большие суммы, может сейчас меньше, но раньше во время популярности форекса кидали запросто по 10 000 баксов, и успешно их сливали на колебаниях. Еще кстати есть риск, что компания может отказать в выводе больших сумм, и вывести...
Удачными разгонами мало кто может похвастаться, возможно скрывают. Ведь это очень прибыльный способ торговли. Вы бы сами даже никогда не выложили бы в открытый доступ, как разогнали свой депозит круто и просто. Так что бесполезно этим...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение валютной пары EURCHF проходит в затухающем режиме, сужающий ценовой диапазон подсказывает мне об этом и о скором импульсном движении, вот только определить куда именно будет двигаться цена точно...
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...