Похоже, север отменили, точнее с севером закончили. Сегодня из Канады поступила экономическая статистика, которая показала рост ВВП против запланированного снижения, и выше предыдущего показателя. На четырёхчасовом графике цены получили медвежье...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Приветствую. И лично мне также хотелось бы увидеть пары EURUSD по выше, но пока никак и сегодня примущественно снижались. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. К тому же и площадка на минимумах никуда не далась, а...
Вы в подписи то напишите с какой вы планеты. А почему так решили в начале темы что уходят 9 из 10, уходят то больше, как мне кажется. Там, скажем 99 из 100, во всяком случае в то время когда много приходило. А сейчас наверное уходят куда меньше,...
От пары я все таки больше ожидаю развитие северного сценария. За последнее время цена итак достаточно сильно сходила в южном падении и пора бы уже отыграть нормальный откат. Не последнею роль также сыграла и 1.2500 психологически сильная фигура,...