Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума волны роста устоял и теперь возможно надеяться на бычий. Чтобы не держать какой то секрет я и ты естественно понимаем, что двинуться к паритету рынок мог без проблем, но вот погружения...
Привет, друзья! Вчера валютная пара CAD/CHF укрепилась в районе 0.6350. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.6320. В это время я ожидал снижение котировок к уровню 0.6280. Но быкам удалось...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном...