Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83885, открывать...
EUR/USD В отличие от старшего брата, фунта, сестренка-евро все же немного упирается и не позволяет американскому доллару чувствовать себя чересчур вольготно. По крайней мере цена на данный момент не опускается ниже 1.0300 надолго и большую часть...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2325. Наше предпочтение: Продавать ниже...