Категорически нельзя - ругаться, оскорблять и оскорбляться, учить и поучать, а своего результата не показывать... Привет, дорогая! Новая ветка у тебя, сразу назрел вопрос, а тем, кто постоянно показывает результат ругаться, значит, можно? ...
По паре GBPCAD вывалились сегодняшней дневной свечой ниже зоны сопротивления 1.7732 - 1.7759, торгуемся сейчас по цене 1.7706 и у меня по паре нет сигнала ни к покупкам, ни к продажам. Но есть очень неплохая перспектива начать пару GBPCAD покупать в...
Убытки в любом случае будут присутствовать в торговле на форекс и кроме того необходимо иметь какой-то план если вообще слитым депозит окажется. Вот с простым примером как азарт можно многое понять о своих действий на рынке. И кстати мы и сами...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Я подразумевал под этим, техническую коррекцию вниз по фибо до уровня в 61.8 %, это на 1.0306, то есть вот сегодня нам нужно искать возможность покупок. На картинке ниже, я показал вероятность такой коррекции вниз. А что ты...
Видите ли, Вы реально научились чувствовать рынок. Ложные сигналы правда не все могут правильно распознать на графике, точнее это практически невозможно сделать. А что делать при достижении инструмента той самой цели, что потом будет? Думаю будет...