Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Сохраняя приверженность восходящему тренду, пара USD/CHF в данный момент придерживается бокового движения. Локальные ценовые колебания будут зависеть от того, какими окажутся государственные данные по занятости в США. Сегодня же, учитывая выходной...
Приветствую, Serjon! #BTCUSD, D1 Да вроде и так волатильный BTCUSD, потому что летаем хорошо и вверх, и вниз. По движению идём вниз на поддержку МА на днях, там рядом есть поддержка по уровню, так что как раз на 89116.03 назначено южное...