Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
Всем привет! Так и получилось, развернули во вторник всё-таки Litecoin вниз, причём хорошо так, дневная свеча у нас теперь дожи, я даже не ожидал на вчера такого снижения. Сегодня оно пока продолжается, при это RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Скорее всего то что ты за звезды покупаешь то со временем меньше что то нормальное будет выпадать так как разработчики видимо стараются выжать максимум доната, но что будет на листинге? Кроме как отключать майнинг, смотри как рой включается или...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 96.61 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 96.11. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...