Хотя рост индекса цен производителей Швейцарии оказался ровно таким, как того ожидали аналитики (чисто символическим - 0.1%), швейцарский франк сейчас укрепляется по отношению ко многим валютам, в том числе и к канадскому доллару. Стартовав от...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше не было протестировано, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня цена весь день растет,...