Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что господствовавшая по паре в течении нескольких дней нисходящая тенденция продолжается и сегодня. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что в данный момент...
Самый верх волатильности - 0.62718 и самый низ - 0.61476 получаем на сегодня для валютной пары AUDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.62213 и торгами над 0.62097 можно говорить...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Пара EURJPY с декабря прошлого года держится в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и на текущий момент это уровни 159.82 - 163.38. Текущая цена пары EURJPY 160.29 и вопреки тому кажущемуся виду, что дальнейшее...