#NG. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
С учетом того, что да, Трамп пошлины пообещал с 1 февраля ввести, то, тут, конечно, надо смотреть открытие понедельника, и как по странам, к которым данные пошлины будут применены, так и по касательной, что называется, и другие инструменты может...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...
Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность небольшая, сначала подрастали, сейчас опять снижаемся. Но по сути для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с...