Активность продавцов налицо и как начался от уровня поддержки 0.8473 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается по паре EURGBP на этом графике дневном. Лучше входить в короткую позицию в течении дня. Также выделил сигналы для продаж....
Не в свободном доступе, а за подписку в среднем в районе 500 рублей. Я вот недавно на ютюбе наткнулся на рекламу обновленного курсу Герчика, и судя из видео новый курс обязательно научит любого начинающего зарабатывать на рынке. Хоть и человек не...
Снова идёт ослабление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY в действии развитие восходящего тренда от уровня поддержки 153.80. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать, а два из них...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Текущая наделя проходит в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена торгуется в области нейтральной зоны урвней Мюррея 3/8 и 5/8. При этом,...