Лёвка, надоть, обратить внимание модераторов на вот таких мотиваторов и как то поощрить!Этакий Энерджайзер, по всем командам шастаешь, адреналинчик вырабатываешь, молодца! Ну а если серьёзно, что сам то ни в одну команду не пошел? Слабо? Или бабло...
Добрый вечер! Как видим на текущий момент не хочет #CL возвращаться обратно в свой нисходящий канал, даже не дали шансов на пробой уровня поддержки по цене 68.42, от которого нефть и начала свое поворотное движение в направление покупки и на...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...
Привет Всем! USD/CAD. Американский Доллар - Канадский Доллар. Видно, что после длительного тренда, который длился с 25 сентября пара достигла внушительных высот, проделав путь в 1000 пунктов, что для такой пары очень и очень много и настало время...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...