Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...
USD/JPY Цена продолжает движение на укрепление доллара США против японской йены и вот эти зигзаги на обновление полученного максимума 157.928. По сути могут искривить этот зигзаг по текущей торговой неделе. Как бы намёк на построение есть, но какой...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EUR/GBP. Самое интересное что здесь на паре евро американский доллар бык пока ещё по всей видимости не планирует возвращаться обратно выше зоны сопротивления 1.0451-1.0526. Отсюда очень высока вероятность того что можем пойти и продолжить нисходящее...
Привет. Спасибо за ответ, сегодня евро доллар EUR/USD оттолкнулся от поддержки, которая расположилась на отметке 1.0390, вижу опять цена сюда вернулась. Мой расчет делается на то, что произойдет защита в сторону повышения котировок. В текущий...