Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56662, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
Биткоин стремится в дамки Первая криптовалюта набирает высоту, хотя эксперты считают восходящее движение ВТС неустойчивым. Тем не менее ведущий криптоактив старается удержаться на плаву и достичь новых вершин. Достижение биткоином этих целей...
Продолжающаяся слабость американского доллара несколько затрудняет задачу Швейцарского Национального Банка по дальнейшему росту пары USD/CHF, чтобы вернуть её в тот диапазон между отметками 0,87 и 1,03 в котором она благополучно колебалась с 2013...