Прежде, наверное, стоит обратить внимание на актив-поводырь DXY (индекс доллара США), как и в начале предыдущей недели старший (дневной) период показывал нисходящую структуру, и в текущее время имеем аналогичное нисходящее движение, которое может...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется на уровне 0.63480. Этот уровень является ключевым для дальнейших действий. Несмотря на текущий тренд, я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку....
# GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго вечера! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим GOLD на недельках по моей ручной разметке, где мы на максимумах получили вот такую пока не подтверждённую зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27. По свечному...
Всем выходной привет! Наташа, тут не столько выдержка, сколько "муж в отпуске". Он взял две недели специально на мой д.р. Первая шальная мысль была рвануть куда-нибудь, даже в Сочи думали, а потом остыли, ну что там сейчас? Мы не настолько...