Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 31, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,70. Наша точка разворота находится на уровне 75,70. Наше предпочтение: ...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
USD/JPY, H4. Естественно будут такие заявления в преддверии решений Трампа по пошлинам, которые будут завтра решаться. Тут надо было уйти вниз, и сходили по USD/JPY на юг. Теперь же обратимся к 4 часам, на котором канал работает. Есть сигнал на...
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...