Так а что, неужели никак без усреднения нельзя? Возможно, что вы просто торопитесь с входом, вот потом цена и продолжает идти против вас и приходится усредняться. Как вариант, можно попробовать работать лимитными ордерами. В проп-чате уже не раз...
Всем привет Что ж , совсем неплохой торговый план. У меня, или точнее у применяемого метода анализа, изменений не много. XAUUSD Маржинальный тренд продолжается в лонг. Но без отката в зону выгодных покупок, нет даже намёка на вход. Всё будет...
Из фантастов я фанат только Дюны, откуда мой ник и собственно этой прочитанной вселенной из десятков романов мне хватило, на годы вперед=) максимум из фантастики я бы еще Азимова прочитал - поскольку на его произведениях основаны культовые фильмы и...
Приветствую, damsel! Верно подмечено, что по валютной паре благоприятная ситуация для продавцов. На таймфрейме H1 по паре #EURUSD сейчас формируется пробой уровня на продажу, и цена находится ниже EMA233, что подтверждает медвежий настрой. Этот...
#NG Здравствуйте. Ещё как интересно, хотя по технике уже давно видно, что поддержка как фундамент, существует на старших тайм фреймах, от недельного до месячного, работать теперь, через расторгованные объёмы, и ре-тесты поддержки строго на север,и...