USDCAD_H1 По Канаде без изменений, ориентир на продолжение красной второй до конца недели поскольку даже вечернее падения и то сделали тройкой. AUDUSD_H1 Признаков начала третьей синей совсем не видно, вчерашняя попытка роста показывает явную...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на север, хотя ждал, что медведи проявит хоть чуть-чуть инициативу. Сегодня косолапые вроде как вступают в борьбу, но пока ещё не понятно, получится ли у них что-нибудь. На часовом графике...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...
EURJPY Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...