Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
Честно говоря уже давненько перестал смотреть на премаркет. Ну может у кого-то была хотелка ну или была демонстрация на возможную какую-то новость(ну не знаю, например выборы в Германии) и решили таким образом быстро спекульнуть на "пустом" рынке. ...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/USD на текущий момент проходят под медвежьем давлением после сегодняшнего северного гепа. Очередной штурм района сопротивления так ни к чему и не привел. По технике у меня преимущественно южное направление. По...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, уходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас закономерно...