В Педиях я не пишу не чего, мне пока хватает и наших веток, просто стараюсь по максимуму себя выдавливать посты, вариантов нет, писать надо, не кто не даст просто так бонусов, а счет хочется на много больше, вот и стараюсь писать по возможности. В...
Привет. Все ближе закрытие свечи Д1 и на мах т/ф действительно чистый сигнал разворота, разворотная свечная модель - "медвежье перекрытие" и следующая, действующая свеча, "подтверждение разворотной модели" и сигнал Остановки движения вверх по т/ф...
Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что есть импульс цены от уровня поддержки 101.38 и прекратился откат цены вниз и мною была выделена трехволновка. При таком раскладе рассчитываю на ее отработку уже на следующей недели в...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...