Вот с выходом, действительно, приходится возиться. И не потому, что там нет прибыли, а потому, что не знаешь, пора закрывать или еще рано. А вопрос надо решать, так как известно, если не закроешь, через пару часов эта сделка будет в минусе....
Доброго времени суток, дамы и господа! Несколько дней посматриваю на такую торговлю по нефти — графические построения и определение целей по Фибо уровням. Результат сегодняшней торговли ниже на рисунке. Цена пробила трендовую, построенную по...
Я, видимо, настолько неординарная личность, что и поздравляют меня необычно, желая ну там ... перевернуть мир, удачи в боях и так далее. Нет, на самом деле, очень приятно, я не люблю банальные поздравления, так что мне очень понравилась твоя и...
На текущий день по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. В то же время, на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-й...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...