USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...
Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....
GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...