Цена на Нефть сегодня достигла отметки обозначенной на графике Н1, теперь будем смотреть насколько серьезны намерения обоих групп возле этого уровня, для быков пока снизить темпы падения цены нужно вывести ее вверх за пределы средней ЕМА и...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - идем за новыми вершинами - цель декабрьский максимум 45099.9 ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 27 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81578 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Pashkal, а также все участники обсуждения, а возможно и валютных сделок с парой AUDUSD, всем доброго пятничного дня и давайте оценим то, что же на текущий момент времени происходит с данным инструментом на среднесрочном периоде, а конкретнее на...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...