Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
EUR/USD, D1. Да, вопросы пошлины вызывают бурную реакцию, но это не просто так делается, как Вы заметили для продвижения направления, но и для того чтобы открыть дискуссию, в которой Трамп может поменять свои предвыборные обещания. А по бидону всё...
Та вообще дальнейший рост по торговому инструменту #Bitcoin может быть достаточно проблематичен, потому что мы и так вроде выполнили все цели быков на ближайшее время. Поэтому даже после инаугурации Трампа этот флет может затянуться на некоторое...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY привело сперва к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...