Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк я бы сказал вообще всё идеально двигается, медведь не может продавить обратно зону поддержки 0.9346-0.9303 после того как цена сделала ложный пробой и вернулась выше. Собственно я думаю что у медведя...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 162.09, от которой произошёл отскок. Теперь ожидаю продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Понятное дело, что убытки тоже нужно уметь принимать, и пока они не существенные с ними проще разобраться, чем когда они начинает уже откусывать по половине депозита. Вопрос в том, что трейдеру, вернее нам, так как трейдерами нас называть сильное...
Снова разглядел жёлтую зону. Продажа до уровня - вполне устроила. Можно было купить, но чёткого отбоя свечи от ема10 не было, поэтому пропустил. При движении цены вверх, на уровне смайлика закрыл лок. Есть мысль рассмотреть продажи от 1.2320,...