Тут главное не на прибыли зацикливаться (возможно, не то слово), а на рисках. Любая криптовалюта может соскамиться и Вы останетесь без ничего. Оно ведь ничем не обеспечено, в отличии от акций фондового рынка. Если и держите в портфеле криптовалюту,...
Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Это ордера обратной пирамиды. В двух словах не расскажешь, надо шерстить тему и читать все про обратную пирамиду и документацию по советнику. Но это точно...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...