Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 142.60. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 142.44, обозначенный нижней границей...
Здесь в дневнике одном писала известная личность Алинамалина, у нее как раз в работе было множество инструментов и торговля одновременно на них всех велась, штук 7 наверное. И не сказать, что это как-то ей помогло, наоборот результаты были не очень...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 84.57 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Binance меняет курс: теперь советник государств Криптобиржа Binance, ранее известная как «дикарь» индустрии, сегодня активно работает с государствами, помогая им формировать крипторегулирование. По словам CEO Ричарда Тенга, биржа уже консультирует...
Доброго дня. А канал смотрю так и остался у нас на USDCHF, никуда не делся. И выступление главы ФРС никак не повлияло на расклад сил, чистейший флэт остается здесь у нас. И выбираться из него пока нет в планах по-моему. Я не люблю гадать по поводу...