Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....
Ну причин чем вызвано падение можно найти миллион, там в Китае вышли плохие данные, РФ повысила продажи, вероятно на фоне потепления отношений с США, ну и в целом запасы сырой Нефти выросли. Просто постоянно все меняется и все эти факторы очень...
Что значит компания может быть убыточной? Компания это бизнес, цель бизнеса делать прибыль! У компании может быть убыточным сезон (сезонный бизнес например), ну или год может быть убыточным (санкции, войны, катаклизмы всякие землетрясения, цунами,...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Нет. Всё тоже самое. Но немного с иного ракурса. Я тебе всё пишу и показываю, почему ты не хочешь увидеть я не понимаю. Мы об одном и том же. Мы все в одном вагоне. Даже пару видиков что я подкинул, уже всё объясняют. 2 и 3 сессии. Аллигатор это...