Спасибо Анна@>- Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. 80961354 51114580 пензер...
Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Особо ситуация не изменилась для AUD/USD, потому что на тайм фрейме Н4 локальный максимум 0.6301 еще не пробили и закрепления выше пока еще не было, но небольшую коррекцию в верх мы уже получили (вполне вероятно она станет началом разворота на...
GOLD Да, бусы играют большую роль для туземцев, в общем, действительно не важно, какой туземец, главное — бусы. На счет продать сверху от уровня 3000 пока спешить не буду с выводом, так как не известно ещё что геополитика подкинет. А на сегодня...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 24 января 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 24 января 2024 г....