Здравствуйте! В данный момент по валютной паре GBPNZD наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 2.17550 и ориентир на уровень 2.16643, где вполне вероятно будет остановка или небольшой откат. Продавцы в данный момент контролируют рынок. Если...
Ну Да. Почему бы и не посмеяться над глупостью . Если бы ты хоть маленько разбирался в тех моментах которые тебя рассмешили. То мог бы обратить внимание на лотность. Тем более что этот скрин не с Инсты микролотами. А нормальный полный. т.е. ещё...
EUR/USD, Д1. Привет, Evgeniya! Вероятность у нас есть в обе стороны как в верх так и вниз, но так как на этом не большом откате вниз мы не чего особого не показали, то северный вариант по технике смотрится лучше. Но есть вероятность, что эту...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
GBPJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...