Вот смотрю в упор и не вижу красоту. Тыкните пальцем где она там. Сравни и заметишь где красиво и можно торговать, а где некрасиво и лучше вообще не торговать, потому что ничего не заработаешь при такой волатильности. ...
На этой неделе #USDJPY на Н4 демонстрирует коррекцию вверх, и сейчас пара торгуется около 148,13. Цена подошла к зоне сопротивления, где ранее уже была реакция, и это делает текущий уровень особенно важным. Индикаторы AO и RSI подтверждают откат,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5559. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5609. Не исключено, что картина со...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли провести вчера очередную сессию в свою пользу, с утра развить свои позиции пока что не удается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала...
Пётр, доброго дня! В отличии от EUR/USD, валютная пара GBP/USD пока так и не отработала основные цели по дневному тайму, о которых писала вчера - зона сопротивления 1,3000/1,3040. Тем не менее я сегодня пробую открывать продажи после пробоя...