Доброй ночи всем евродилерам! Вывод: Вероятно продолжение нисходящего давления с целью 1,1260, при условии пробоя — цель 1,1220–1,1200. По евро-доллару (EUR/USD) наблюдается стабильный нисходящий канал. Цена держится под 1,1400. Много ложных...
Всем здравствуйте. ) Фунт такой фунт. Вот вроде и снижение было ожидаемое, но преполагаемые цели оказались плавающими. ) Ну да ладно, частично отработалсиь, и на том спасибо. Но снова, как обычно: наверх пойдешь - лося потеряешь, вниз пойдешь -...
Оказалось что я прав был с разворотом и цена снова пошла на север, но поспешил с закрытием, но я точно не рассчитывал что евро сможет так пойти на север, думал максимум 1.13 и на разворот, а здесь отлично сходили и считаю что многие на этом...
Ну потому что люди приходят, миллионами, а процент пустых счетов без изменений, изменения то должны тоже быть, тем более как отчитывается Мосбиржа количество активных клиентов растет быстрее в соотношении приходящих новых Нет, обзор не читал...
Сейчас на графике EUR/GBP действительно нарисовали, что то похожее на бычью формацию, которая не плохо цену вверх может отправить. Хотя учитывая то, что уровень сопротивления 0.8428 остановил рост курса, я думаю, что уже прямо отсюда изначально...