Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
#Bitcoin Привет! Маск он так, сильно типа умный торгаш. А Трамп он торгаш но стал второй раз президентом США и он знает что и как делать, но сейчас он больше вредит себе, помнишь его монетку? Она упала и многие в убытке и это конечно немного Трампа...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары USDJPY, на сегодняшний день наблюдается тенденция снижения. И вот, смогли обновить локальный минимум 148.55. Фактически осталось всего лишь пару пунктов, что бы выйти к отметки уровня 148.00....
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....