Тоже заметила, что Рое побольше и довольно часто капало по 0.1 и выше, не с нулями. Мне с утра выпало 15К в бесплатном боксе и потом даже блок выпал, сто лет не было его, зафиксировать успела. С утра добыть получилось 154 токена. Зато фрагментов...
Приветствую. Ну по USDJPY цену сейчас дают просто шикарную. Покупай не хочу. В ближайшем будущем такой цены уже может и не быть. Хотя может и ещё не много цена просядет, не знаю. Но потом должен быть трендовый мощный рост. Первая долгосрочная цель...
Биткоин завершил первую фазу спада после роста и закрыл гэп (разрыв) на фьючерсном рынке СМЕ (Chicago Mercantile Exchange - биржа для торговли фьючерсами). Предполагаю, что цена Биткоина продолжит падать и может достичь уровня 74000$. На текущих...
Здравствуйте всем. На валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена уверенно закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8292. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.8274 и добралась к уровню 0.8298. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8292. После касания...