Доброго времени всем участникам и гостям форума. Недавно меня порадовала прибыльная сделка, которая принесла прибыль больше планируемой, благодаря тому, что я передвинул тейк-профит на основании прогноза по движению мажорной пары GBP/USD. Поэтому...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9024. Если график обрушится до 0.8968, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9080. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5576. При подходе цены к уровню - 0.5549 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Посмотрели, походили, убрали безубыток и сняли сливки... Не совсем айс, но пойдет. А то чуйка трусит... или бури магнитные - не разберёшь, но утреннюю сессию закончил. Пока идём с повышением депозита. Может и дойдём до желаемого? А там и...
AUDUSD Пара с начла дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...